Selasa, 28 Oktober 2008

MANFAAT MENGGUNAKAN KALUNG QUANTUM INI DIANTARANYA :

- Menurunkan tingkat peradangan.
- Meningkatkan anti penggumpalan sel.
- Membasmi virus dan bakteri.
- Memerangi dan mencegah sel kanker aktif.
- Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin
- Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
- Meningkatkan penyerapan nutrisi.
- Menunda proses penuaan.
- Memperbaharui jaringan sel yang mati.
- Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
- Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
- Mengurangi ketegangan sistem syarat dan meningkatkan kekuatan fisik.

8 komentar:

  1. Saya berada di Melbourne Australia. Dimanakah saya dapat membeli kalung Quantum di Melbourne Australia? Terima kasih.

    BalasHapus
  2. Kalau harga di rasa mahal, bisa beli Alphamatic water pendant, price cuma 50 rb. manfaat hampir sama dg fusion excel. info: www.airenergi.blogspot.com
    alat energi ini ilmiah hasil temuan saya sendiri.
    HP:087860170112

    BalasHapus
  3. Harga mah relatif kaleee, (kalo saya sih utk 1,5jt emang cukup berat juga....hehehe) kalo bagi orang beduit ya murah harga segono, 1,5jt dpt 5. tapi kalau saya punya duit, yah mending saya beli Q.P nya lahh..... bang Ronald, kalo beli 1 dulu bisa goyang ga 500 ribunya ???? saya pengen beli, tapi 1 aja, krn kalo 1,5 jt berattttt ....bisa donk bang ......pengen banget yg Q.P yang ga da permata2nya....yang gambar di blog halaman awal paling bawah (diatas iklan termos quantum), yg Q.P nya ada pelindung stainles steel nya...btw itu jualnya udh termasuk rantainya kan bang ? ... kalo bisa n harga bisa turun, info by sms ya bang 087838800489. trims

    BalasHapus
  4. BAgi yang butuh Quantum Pendant yang asli dan murah, harga grosir,. hub. 081274212818

    BalasHapus
  5. untuk di jambi dimana stockist nya??trima

    BalasHapus
  6. untuk wilayah aceh dan sumatra bisa menghubungi saya sebagai perwakilan pak ronald untuk quantum pendant dan training quantum healing awareness.
    sigit cahyono / 0813 920 855 47

    BalasHapus
  7. kalo mau jadi agent bisa gak bang ?

    BalasHapus
  8. Cara Penggunaan Kalung Kuantum:
    Untuk Air :
    • Letakkan Gelas yg berisi air di atas permukaan Kalung Kuantum, tunggu hingga kira-kira 15 menit, sebelum siap diminum

    sedangkan info dari salesnya katanya di rendam... gimana yah pak? yg bener yg mana yah .. mohon penjelasan..

    BalasHapus